Demokrat DIY Salurkan Hewan Kurban di Plosokuning Sleman

- Selasa, 12 Juli 2022 | 11:11 WIB
Suasana Pendistribusian Daging Kurban dari Demokrat DIY. (Istimewa.)
Suasana Pendistribusian Daging Kurban dari Demokrat DIY. (Istimewa.)

SLEMAN, AYOYOGYA.COM -- Masih dalam rangka perayaan Idul Adha, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat DIY menyalurkan beberapa hewan kurban ke kawasan Plosokuning tepatnya Musala Ar Rahim Dusun Gantalan Plosokuning 1 Minomartani Ngaglik Sleman.

Acara yang berlangsung sejak pukul 08.00 WIB ini dihadiri Rombongan pengurus PD Demokrat DIY dan Sleman,  Ketua  Terpilih DPC PD Sleman, 2022-2027 , Retno Widiyaningsih dan Sekretaris DPD PD DIY Mohamad Fuad Burhan mewakili Ketua DPD PD DIY,Hj Erlia Risti SE yang berhalangan hadir.

Baca Juga: Tebar Kurban 2022 Baznas Sleman di 4 Kapanewon, Sembelih 7 Ekor Hewan  

Ketua DPD PD DIY,Hj Erlia Risti SE saat dihubungi via seluler menuturkan kegiatan ini merupakan bagian dari semangat berbagi dan ungkapan rasa syukur Partai Demokrat DIY yang telah mendapatkan kepercayaan dari masyarakat DIY.

Erlia berharap daging kurban yang telah didistribukan akan memberikan banyak manfaat bagi masyarakat sekitar.

Baca Juga: Tips Mengawetkan Daging Kurban Agar Tetap Enak di Masak  

Ketua  Terpilih DPC PD Sleman, 2022-2027 , Retno Widiyaningsih menambahkan Partai Demokrat di Kabupaten Sleman memiliki konstituen yang loyalis. Distribusi hewan kurban merupakan simbol dari Partai Demokrat yang terus semangat berbagi pada masyarakat.

Heri Andrian, Sekretaris Panitia Demokrat DIY "BERQURBAN"  yang menggantikan Nova Hendriyani  karena berhalangan hadir menuturkan hewan kurban yang didistribusikan terdiri dari Sapi dan Kambing. 

Baca Juga: Idul Adha, 18.837 Hewan Kurban Dipotong di Bantul, Temuan Cacing Hati Capai 368 kasus

Halaman:

Editor: Rahajeng Pramesi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X