AYOYOGYA.COM - Nama Selvy Mandagi kini tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial.
Hal ini lantaran dirinya dikabarkan baru saja dicopot dari jabatannya sebagai pejabat Dinas usai kedapatan flexing atau pamer kekayaan di media sosial.
Selvy Mandagi dikabarkan dicopot dari jabatannya usai diketahui memamerkan kekayaannya di media sosial.
Baca Juga: Link Pengumuman Verifikasi Dokumen Persyaratan Administrasi IPDN 2023, Update Infonya di Sini
Sejumlah foto bukti pamer kekayaan Selvy Mandagi ini menjadi viral di media sosial.
Ada pun bukti tersebut adalah foto bukti pembayaran Selvy yang menginap di Hotel Kempinski pada 30 Desember 2019-1 Januari 2020.
Selvy menginap selama dua hari di Hotel Kempinski bersama dengan keluarganya. Harga yang ia keluarkan yakni Rp 27 juta.
Tidak hanya itu, melalui akun instagramnya diketahui bahwa Selvy Mandagi juga kerap memamerkan liburannya ke luar negeri.
Melansir dari akun twitter @PartaiSocmed, akun tersebut mengunggah invoice menginap di Hotel Kempinski selama dua malam dengan total Rp 27 juta.
Dalam akun yang sama kemudian mengunggah potret anak Selvy yang pamer membeli mobil.
Selanjutnya, akun tersebut juga mengunggah harga tas serta sepatu yang dikenakan oleh pejabat DKI ini yang dibandrol harga 1.450 euro atau sekitar Rp 23.717.130,-
Lalu, siapa sosok Selvy Mandagi ini?